ELF 100ELF 200ELF 300ELF 400ELF 500ELF 600ELF Bus
FORWARD 800FORWARD 1100

Privacidad

Políticas de Privacidad de Isuzu Motors de México S. de R. L.

Aviso de Privacidad

Isuzu Motors de México, S. de R.L. (IMEX) con domicilio en Paseo de la Reforma 350 Piso 18, Colonia Juarez, C.P. 06600, en México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: IMEX y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

IMEX podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante el envío de una solicitud por escrito que deberá ser presentada en el domicilio mencionado en el primer párrafo del presente aviso. Todas las solicitudes que sean presentadas a IMEX, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañarse de los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

IMEX se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Para cada visitante a nuestro sitio, el servidor reconocerá únicamente el dominio del navegante, no sus direcciones de e-mail (donde sea posible). Recolectamos direcciones de e-mail de aquellas personas que deseen comunicarse con nosotros por esta vía, agregando información de qué páginas los navegantes visitan e información que el navegante voluntariamente nos provee.

La información que recolectamos nos sirve y es usada para modificar y arreglar el contenido de este sitio. Bajo ningún motivo esta información es compartida con otras organizaciones para fines comerciales.

Si usted nos provee de su dirección de e-mail, dirección postal o algún número telefónico vía consulta en línea, es posible que reciba periódicamente correos o llamadas, acerca de información de nuevos productos, servicios y/o futuros eventos. Si usted no desea recibir dichos correos o llamadas por favor especifíquelo en su consulta al enviarnos un mensaje.

Nosotros no compartimos su información con ninguna empresa no afiliada u organizaciones terceras.

De vez en cuando, usaremos la información de los usuarios para nuevos usos sin previo aviso, los cuales aún podrán no haber sido especificados en esta página. Si nuestra práctica de manejo de información llegara a cambiar en un futuro, nosotros proveeremos con la información debida en esta página de Internet para que el usuario tenga la habilidad de decidir si está de acuerdo con el uso de su información. Si usted está preocupado con el uso que se le pueda dar a su información, le aconsejamos visite nuestra página regularmente.

Si usted NO DESEA recibir correspondencia nuestra por ninguna de estas vías, bastará que así lo señale específicamente, marcando debidamente la opción en el espacio correspondiente.


    Mini-Ad
    Mini-Ad
    Mini-Ad